Выберите Ваш регион:

г.Новосибирск Оловозаводская улица, 25, этаж 2, оф. 24
Бесплатная консультация юриста Пн-Пт 9:00-18:00 (НСК)

Обучение по специальности: Приемщик-сдатчик пищевой продукции

Дистанционное обучение по профессии Приемщик-сдатчик пищевой продукции (2-6 разряды) с выдачей удостоверения и свидетельства после аттестации.
7500 руб
80-320 часов
Этот курс можно пройти
on-line
Варианты обучения: очно, заочно, дистанционно
О специальности Приемщика-сдатчика пищевой продукции

Характеристика работ. Межцеховые и внутрицеховые прием исдача сырья, полуфабрикатов, материалов, готовой пищевой продукции, тары вустановленном порядке. Проверка количества, объема, веса, сортности,правильности и наличия маркировки, герметичности укупорки пищевой продукции,соответствия требованиям государственных стандартов, технических условий исопроводительных документов. Проверка органолептически качества сырья,полуфабрикатов, материалов, готовой продукции, тары, посуды; отбраковканестандартных. Замер, взвешивание сырья, полуфабрикатов, материалов и готовойпродукции. Отбор проб пищевой продукции. Транспортировка продукции кпроизводственным участкам или от них. Сдача продукции в установленное место.Составление приемо-сдаточных документов на пищевую продукцию и ведениеустановленного учета.

Должен знать: ассортимент сырья, полуфабрикатов,материалов, готовой продукции; правила приема и сдачи пищевой продукции;государственные стандарты и требования, предъявляемые к качеству, внешнемувиду, упаковке, оформлению сырья, полуфабрикатов, материалов, готовойпродукции; правила ведения установленного учета и оформления приемо-сдаточныхдокументов.

§ 134. Приемщик-сдатчик пищевой продукции 3-го разряда

Характеристика работ. Прием от поставщиков, выдача вторговую сеть, сбытовым базам, получателям сырья, полуфабрикатов, материалов,готовой пищевой продукции. Транспортировка, хранение сырья, материалов иготовой пищевой продукции. Проверка органолептически или по даннымлабораторного анализа качества сырья, полуфабрикатов, материалов, готовойпродукции, тары, посуды. Проверка крепости, плотности, помутнения, побурения,скисания, тягучести, наличия запаха, осадка, герметичности укупорки пищевойпродукции, отбраковка нестандартной. Наблюдение за разгрузкой, погрузкой илиперекачкой, сливом, наливом пищевой продукции в емкости железнодорожного,водного, автомобильного и гужевого транспорта. Включение насоса, контрольполноты наполнения емкостей по категориям, датам выработки, назначению пищевойпродукции. Обеспечение параметров режима хранения продукции. Зачистка продукциии передача зачисток на утилизацию. Учет сырья, полуфабрикатов, материалов,готовой продукции и ведение отчетности. Прием и учет заявок от торгующихорганизаций.

Должен знать: основные свойства, назначение сырья,материалов, полуфабрикатов, готовой пищевой продукции, тары; режимы и правилахранения пищевой продукции; правила оформления документации на прием и отпускпищевой продукции; государственные стандарты и технические условия на пищевуюпродукцию; схему трубопроводов, расположение запорной и регулирующей арматуры иправила пользования ею; устройство насосов, применяемыхконтрольно-измерительных приборов; правила ведения учета и оформлениядокументов.

При отпуске готовой пищевой продукции в торговую сеть черезпрограммные транспортеры; оформлении документации на отправку готовой пищевойпродукции за пределы Российской Федерации; оформлении товарно-транспортныхнакладных на компьютере; при обслуживании сосудов, теплообменников, работающихпод давлением, и установок по разогреванию жиров методом горячего размыва вовремя приема-сдачи пищевой продукции, сырья; приеме кислот, щелочей - 4-йразряд.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Приемщик-сдатчик пищевой продукции» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция приемщика-сдатчика пищевой продукции, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Заполненная заявка

Скачать

Фотография 3х4 на светлом фоне(без головного убора)
Адрес для получения оригиналов документов

Выписка из протокола аттестационной комиссии

Удостоверение Приемщика-сдатчика пищевой продукции установленного образца

Свидетельство о присвоении квалификации рабочего, должности служащего

Стоимость обучения Приемщиков-сдатчиков пищевой продукции
Очное обучение
Услуга
Кол-во часов
Стоимость
Первичное обучение
320
21000
Повышение квалификации (разряда)
80-120
16000
Дистанционное обучение
Услуга
Кол-во часов
Стоимость
Первичное обучение
320
7500
Повышение квалификации (разряда)
80-120
7500
Дату начала курса вы можете уточнить по телефону 8 383 242-75-73
Гарантируем принятие документов или вернем 200% от стоимости!
Скидки на доп.курсы при прохождении совместно с обучением Приемщиков-сдатчиков пищевой продукции
При прохождении данного курса обучающийся имеет возможность пройти дополнительные курсы по льготной цене:
  • "Охрана труда" - 2000 руб./курс.
  • "Пожарная безопасность" - 2000 руб./курс.
Акция. Вместе выгодней!
Приведи друга или коллегу, получите скидку 10% каждый, и пройдите обучение вместе!

Лицензия нашего учебного центра

Законодательство

Согласно ч. 6 ст. 73 Закона N 273-ФЗ профессиональное обучение осуществляется в организациях, осуществляющих образовательную деятельность, в учебных центрах профессионального образования. Эта деятельность лицензируется.

В соответствии со статьей 143 Трудового кодекса РФ обучение по рабочим специальностям и присвоение тарифных разрядов работникам производятся с учетом единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих, или с учетом профессиональных стандартов, которые вступили в действие с 2016г.

Документы вносятся во внутренний реестр учебного центра, а также в ФИС ФРДО.

Мы подтверждаем по запросу, что Вы прошли обучение в нашем центре!

А вот так можно проверить нашу лицензию на сайте Министерства образования РФ
  • Зайдите на официальный сайт Рособрнадзора.
  • В разделе «Государственные услуги и функции» выберите «Государственные услуги».
  • В левой колонке нажмите «Лицензирование образовательной деятельности».
  • Войдите в раздел «Сводный реестр лицензий».
  • В поисковую строку введите информацию: номер лицензии Л035-01271-78/00621339
  • В результате появится информация о состоянии лицензии.

Честные отзывы наших клиентов из группы Vk

Больше отзывов доступно в нашей группе
Этапы получения
1
Заполняете заявку
Присылаете документы на email или Whatsapp
2
Вносите предоплату 30%
Или 100% оплату стоимости обучения
3
Получаете готовые документы
Сканы на email, вносите остаток оплаты, получаете оригиналы по Вашему адресу
Гарантируем принятие документов или вернем 200% от стоимости обучения!

Наши преподаватели

Михаил Сергеевич
Стаж более 20 лет
Артем Владимирович
Стаж более 30 лет
Полина Валентиновна
Стаж более 20 лет
Частые вопросы и ответы

Да, при наличии у Вас уже действующего удостоверения или записи в трудовой книжке о работе по данной специальности текущего разряда, мы сможем повысить разряд по Вашему направлению

Да. Мы имеем действующую лицензию на образовательную деятельность. Все выдаваемые документы регистрируются и заносятся в реестр и архив нашего учебного центра. При запросах контролирующих органов и служб безопасности, даем подтверждение, что данный человек у нас обучался, прошел проверку знаний и получил документ установленного образца.

Дистанционное обучение проходит онлайн, для этого Вам необходим только компьютер с выходом в интернет. Все необходимые материалы и обучающие модули находятся в нашей образовательной платформе, доступ к которой Вам выдает методист.

Остались вопросы?

Задайте их нашему менеджеру!