Выберите Ваш регион:

г.Новосибирск Оловозаводская улица, 25, этаж 2, оф. 24
Бесплатная консультация юриста Пн-Пт 9:00-18:00 (НСК)

Обучение по специальности: Приготовитель кулинарных изделий из мяса птицы и кроликов

Дистанционное обучение по профессии Приготовитель кулинарных изделий из мяса птицы и кроликов (2-6 разряды) с выдачей удостоверения и свидетельства после аттестации.
7500 руб
80-320 часов
Этот курс можно пройти
on-line
Варианты обучения: очно, заочно, дистанционно
О специальности Приготовителя кулинарных изделий из мяса птицы и кроликов

Характеристика работ. Подготовка тушек птицы и кроликов дляизготовления кулинарных изделий. Подача тушек к рабочему месту. Контролькачества обработки тушек и удаление остатков пера, шерсти, внутренних органов,промывка тушек в проточной воде и формование в соответствии с технологическойинструкцией. Подготовка рассола. Укладка тушек в корзины, загрузка корзин вемкости для посола, выгрузка корзин после посола. Завертка тушек в целлофан изакрепление шпагатом или металлическим зажимом.

Должен знать: технические условия на готовую продукцию инормативы выходов готовой продукции; приемы придания тушкам птицы и кроликовтребуемого товарного вида.

§ 24. Приготовитель кулинарных изделий из мяса птицы и кроликов 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение процессов жарки-запекания иварки тушек птицы и кроликов. Подготовка котлов или пароварочных камер дляварки, печей для запекания, жарения тушек: подача пара в котел или пароварочнуюкамеру, включение в электрическую сеть, наполнение котла водой, кипячение воды,наполнение противней жиром и установка на плиту. Загрузка котлов илипароварочных камер, укладка тушек на противни и загрузка печей. Периодическийслив использованного жира и чистка противней. Съем жира с поверхности бульонапосле варки. Регулирование подачи пара и температурного режима жарки и варки.Определение готовности продукта. Выгрузка готовых тушек и раскладка их дляостывания. Укладка остывших вареных тушек, противней с жареными или запеченнымитушками в оборотную тару, на многоярусные тележки и отправка в камеруохлаждения.

Должен знать: устройство, принцип действия и правилаэксплуатации ротационных печей, пароварочных камер и котлов; технологическуюинструкцию о производстве вареных, жареных, запеченных тушек птицы и кроликов,температурные режимы их жарки и варки; признаки готовности тушек птицы икроликов после варки, жарки и запекания; анатомическое строение мышечной тканитушек птицы и кроликов.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Приготовитель кулинарных изделий из мяса птицы и кроликов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция приготовителя кулинарных изделий из мяса птицы и кроликов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Заполненная заявка

Скачать

Фотография 3х4 на светлом фоне(без головного убора)
Адрес для получения оригиналов документов

Выписка из протокола аттестационной комиссии

Удостоверение Приготовителя кулинарных изделий из мяса птицы и кроликов установленного образца

Свидетельство о присвоении квалификации рабочего, должности служащего

Стоимость обучения Приготовителей кулинарных изделий из мяса птицы и кроликов
Очное обучение
Услуга
Кол-во часов
Стоимость
Первичное обучение
320
21000
Повышение квалификации (разряда)
80-120
16000
Дистанционное обучение
Услуга
Кол-во часов
Стоимость
Первичное обучение
320
7500
Повышение квалификации (разряда)
80-120
7500
Дату начала курса вы можете уточнить по телефону 8 383 242-75-73
Гарантируем принятие документов или вернем 200% от стоимости!
Скидки на доп.курсы при прохождении совместно с обучением Приготовителей кулинарных изделий из мяса птицы и кроликов
При прохождении данного курса обучающийся имеет возможность пройти дополнительные курсы по льготной цене:
  • "Охрана труда" - 2000 руб./курс.
  • "Пожарная безопасность" - 2000 руб./курс.
Акция. Вместе выгодней!
Приведи друга или коллегу, получите скидку 10% каждый, и пройдите обучение вместе!

Лицензия нашего учебного центра

Законодательство

Согласно ч. 6 ст. 73 Закона N 273-ФЗ профессиональное обучение осуществляется в организациях, осуществляющих образовательную деятельность, в учебных центрах профессионального образования. Эта деятельность лицензируется.

В соответствии со статьей 143 Трудового кодекса РФ обучение по рабочим специальностям и присвоение тарифных разрядов работникам производятся с учетом единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих, или с учетом профессиональных стандартов, которые вступили в действие с 2016г.

Документы вносятся во внутренний реестр учебного центра, а также в ФИС ФРДО.

Мы подтверждаем по запросу, что Вы прошли обучение в нашем центре!

А вот так можно проверить нашу лицензию на сайте Министерства образования РФ
  • Зайдите на официальный сайт Рособрнадзора.
  • В разделе «Государственные услуги и функции» выберите «Государственные услуги».
  • В левой колонке нажмите «Лицензирование образовательной деятельности».
  • Войдите в раздел «Сводный реестр лицензий».
  • В поисковую строку введите информацию: номер лицензии Л035-01271-78/00621339
  • В результате появится информация о состоянии лицензии.

Честные отзывы наших клиентов из группы Vk

Больше отзывов доступно в нашей группе
Этапы получения
1
Заполняете заявку
Присылаете документы на email или Whatsapp
2
Вносите предоплату 30%
Или 100% оплату стоимости обучения
3
Получаете готовые документы
Сканы на email, вносите остаток оплаты, получаете оригиналы по Вашему адресу
Гарантируем принятие документов или вернем 200% от стоимости обучения!

Наши преподаватели

Михаил Сергеевич
Стаж более 20 лет
Артем Владимирович
Стаж более 30 лет
Полина Валентиновна
Стаж более 20 лет
Частые вопросы и ответы

Да, при наличии у Вас уже действующего удостоверения или записи в трудовой книжке о работе по данной специальности текущего разряда, мы сможем повысить разряд по Вашему направлению

Да. Мы имеем действующую лицензию на образовательную деятельность. Все выдаваемые документы регистрируются и заносятся в реестр и архив нашего учебного центра. При запросах контролирующих органов и служб безопасности, даем подтверждение, что данный человек у нас обучался, прошел проверку знаний и получил документ установленного образца.

Дистанционное обучение проходит онлайн, для этого Вам необходим только компьютер с выходом в интернет. Все необходимые материалы и обучающие модули находятся в нашей образовательной платформе, доступ к которой Вам выдает методист.

Остались вопросы?

Задайте их нашему менеджеру!